レストランで使用する海鮮食材をお探しの皆様
ペンション・旅館・ホテルで
使用する食材をお探しの皆様
その他、法人・個人にかかわらず、
海鮮食材の事なら、お問い合わせください。
海鮮食材をお探しの皆様、是非、私ども特正にご相談ください。
弊社は、長年、大阪市中央卸売市場内で、「くいだおれの街大阪」の各種料理店・レストラン様向けに、えびを中心とした海産物食材を卸してまいりました。
海産物食材でお悩みの点がございましたら、何なりと弊社までご相談ください。
- 中央卸売市場の食材を扱いたいが、どの店にどのような食材があるか良くわからない。
- 今、扱っている食材よりもっと高級な(もっと安価な)食材を使いたい。
- 食材の買い付けが面倒。こちらの望む食材を配送してもらえないか。
- 大阪から離れているが、中央卸売市場の食材を扱いたい。
等々…。
先ずは、下記まで御一報ください。折り返し、担当者より連絡をさせて頂きます。
有限会社 特正
TEL 06−6469−7785 (弊社営業日 9時〜16時)
FAX 06−6469−7786 (随時受け付け)
E-mail
order@tokushou.co.jp
担当 桑畑
時間外・休日のお問い合わせは、FAX/E-mailをご利用ください。後日、担当者より改めてご連絡させていただきます。
今までにあったお問い合わせと対応例(一部)
大きめサイズを天ぷらうどんに使いたい、なおかつ、現在使っている業者より安く仕入れたい(京都府 うどん屋)
ブラックタイガー8/12サイズを定期的に御利用頂いています。
甘みの強い有頭海老をてんぷらそば用に使いたい(京都府 蕎麦屋)
天使の海老20/30サイズを定期的に御利用頂いています。
おせち料理のお重箱に入れる伊勢海老を探している(兵庫県 フランス料理店)
トリスタン産有頭ロブスター(約250g/尾)を御利用頂きました。
おせち料理のお重箱に入れる伊勢海老(極力手間を省きたい)を探している(大阪府 フランス料理店)
南アフリカ産有頭ボイルロブスター(約250g/尾)を御利用頂きました。
居酒屋で使う魚介類に関して、極力冷凍物しかもお刺身可のものを探している(大阪府 居酒屋)
冷凍の鯛・スズキ・キハダマグロ・ホタテ・ボタン海老等、生食可でかつ冷凍物を定期的に御利用頂いています。
アジアンレストランの新規メニューを検討している(大阪府 居酒屋)
ソフトシェルクラブの唐揚を提案し、採用して頂くことが決定いたしました。
イタリア風居酒屋、鮮度の良いムール貝を探している(大阪府 居酒屋)
レシピに合わせてボイルムール貝と、ハーフシェルのマッセルを使い分けて頂いています。
カウンターバーで、ワインにあう食材を探している(大阪府 バー)
殻つきのエスカルゴを御利用頂いています。
イタリアンレストランで、スパゲッティの食材で調理済みのものを探している(神奈川県 イタリア料理)
さらりとシーフードを定期的に御利用頂いています。
サンドイッチに入れる大型でぷりぷりのむきえびを探している(栃木県 ベーカリー)
天然むきえびを100g毎の小分け加工したものを御利用頂いています。
おでん用の具材としてつぶ貝を使いたい(神奈川 居酒屋)
銀の雫を定期的に御利用頂いています。
中央市場の季節の鮮魚を使いたい(大阪 ダイニングバー)
朝市場で仕入れた旬の魚(初鰹・鱧・鮭…etc)をお届けしています。
デイキャンプでまぐろの兜焼きを作りたい(埼玉県 個人のお客様)
まぐろ専門仲卸店よりメバチまぐろの頭を取り寄せ、お送りしました。
バーベキューに出来るだけ大きなえびを持っていって、皆を驚かせたい(東京都 個人のお客様)
無頭シータイガーU/8サイズ(一尾あたり56g以上)をお送りしました。
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