広島県産スチーム殻付きムール貝、大阪市中央卸売市場からお届け。

■「特正」定番アイテム

高品位えび
無添加えび
有頭えび
無頭えび
お刺身
日本の逸品
世界のグルメ
かに
貝
いか
えび加工品
その他加工品

■特正で取り扱うえびに関して
■特正ご利用ガイド

お客様サポート

2017年2月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28    
             
2017年3月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
             
赤い日付はお休みを頂きます。ご注文・お問合せに対する対応は翌日以降になります。ご了承お願いいたします。


アイコン説明

NP後払い
top 商品一覧 お買い物かご ご注文から発送まで
広島県産スチーム殻付きムール貝看板

■広島県産ムール貝

スチーム殻付きムール貝調理例

牡蠣の産地、広島。良質な牡蠣が育つ海域には良質なムール貝も育ちます。身入りの良い時期のムール貝を厳選し、鮮度の良い状態でパッキング。その後、スチームボイルしていますのでドリップ(貝の煮汁)を逃すことなくパック内に閉じ込めています。

■解凍方法・温め方

スチームボイル済みですので、袋を開けずに湯煎するだけでお召し上がり頂けます。パックの中にはムール貝をスチームボイルした際に出た貝のエキスがたっぷり。お料理にそのままお使い頂けます。

■ボイル殻付ムール貝の保存方法

冷凍・未開封のまま、冷凍庫にて保存をお願いします。一度解凍したものを再冷凍はお避けください。味・鮮度がおちます。

■調理例

こちらのページを参考になさってください。

ムール貝寸法

ムール貝調理例

パッケージ寸法



↓↓↓お買い物はこちらから↓↓↓

スチームムール貝
20粒前後 500g
商品番号: 001209-8
スチーム殻付きムール貝解凍イメージ
スチーム殻付きムール貝調理イメージ
スチーム殻付きムール貝パッケージ
パッケージのデザインは変更になる場合があります
価格: 750 円(税込み)
数量:

安心の国産ムール貝です。

そのままボイルしてありますので、貝本来の持っている旨味を逃しません。

20粒前後入っています。

ファミリー向け 業務向け
名称 スチームムール貝
原材料 ムラサキイガイ
原産地 広島県
内容量 500g
賞味期限 冷凍で半年
保存方法 冷凍にて保存してください
加熱の必要性 解凍してそのままお召し上がりください
ポイントに関して 本商品は、ポイント還元されます。詳しくはこちらまで

冷凍品・冷蔵品混在のご注文でも、追加送料は頂きません。

Copyright(C)2004,2017.Tokushou Co., Ltd. all rights reserved.