飲食店の皆様、大阪市中央卸売市場の食材をデリバリー致します。

■「特正」定番アイテム

高品位えび
無添加えび
有頭えび
無頭えび
お刺身
日本の逸品
世界のグルメ
かに
貝
いか
えび加工品
その他加工品

■特正で取り扱うえびに関して
■特正ご利用ガイド

お客様サポート

2017年7月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
2017年8月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
             
赤い日付はお休みを頂きます。ご注文・お問合せに対する対応は翌日以降になります。ご了承お願いいたします。


アイコン説明

NP後払い

中央市場看板

中央市場風景

最近、飲食店様の中央市場離れが進んでいます。

理由はさまざまです。

食材を買付けに行く時間帯が、中央市場の店が開いている時間とずれている。

場所が遠い。

木津や天満、鶴橋といった市場のほうが買い易い。

中央市場の食材は使いたいが、敷居が高い。

中央市場風景

一方、全国から新鮮な食材が集まる中央卸売市場に関心を持っていられる飲食店様が多いのも確かです。

そこで、私ども特正では、飲食店様のご注文を伺い、中央卸売市場の食材のお取り置きとデリバリー(配達)サービスを実施しております。

ご注文量・ご注文間隔は問いません。可能な限りご意向に沿うように食材を選び、お取り置き・デリバリー致します。そして、お値段は極力リーズナブルに。

全国から新鮮な海産物が集う大阪市中央卸売市場の食材をご利用になってみませんか? 先ずはお問い合わせください。

お取り置きサービスの詳細はこちら

デリバリー(配達)サービスの詳細はこちら

実績のあるお店、食材はこちら


■お取り置きサービス

中央市場風景

FAXでご注文戴いた鮮魚(及び、一部野菜類)を弊社にて夕方16時までお取り置きするサービスです。大阪市中央卸売市場本場の食材を使いたいけれど、仲卸の店が開いている時間(おおよそ午前9時頃迄)に市場に行くことが出来ない飲食店様に代わり、商品の購入を行い、お取り置きを致します。

鮮魚に関しては、発泡スチロールに氷詰め、冷凍品は弊社冷凍庫にてお預かりいたします。

■お取引開始迄の流れ

お電話にて、ご連絡ください(担当:桑畑)。

電話番号:06−6469−7785

主にお使いになる食材等、ご教示ください。概算お見積りをお送り致します。

■商品お引き取り時間

ご注文頂きました商品に関しましては、16時迄にお引き取りください。

■お引き渡し場所

〒553-0005 大阪市福島区野田1-1-86

大阪市中央卸売市場本場 東棟1F南15号

有限会社 特正

■お引き取り場所までのルート

お車、徒歩(お近く迄は電車)にてお越し頂けます。「特正」までのルートはこちらから。



■デリバリー(配達サービス)

中央市場風景

大阪市福島区・北区・中央区・西区の飲食店様を対象に中央市場の食材をデリバリー(配達)を実施しています。

デリバリーは、原則午前中になります。午前中にお店が開いていない場合、商品の置き場所に関しましては打ち合わせにて調整させて頂きます。

■お取引開始迄の流れ

お電話にてご連絡ください(担当:桑畑)。

電話番号:06−6469−7785

お店の場所、配達可能時間、主にお使いになる食材等、ご教示ください。

配達方法をお伝えするとともに、概算お見積りを提示させて頂きます。また、場所の確認をさせて頂くために一度お店に伺わさせて頂きます。

■配達ルート・時間

中央市場風景

原則弊社の配達ルート・時間に準拠致しますが、別途調整も承ります。

■配達可能エリア

大阪市北区・中央区・西区・福島区。なお、左記以外のエリアに関しましても配達可能な場合もございます。お問い合わせください。

■ご注文方法

ご注文は原則、前日FAXにて承ります。

■お支払方法

まずは現金にてお願いいたします。現金取引→掛取引の切り替えタイミングに関しましては、ご利用実績により調整させてください。ご了承の程、お願い申し上げます。



■実績のある飲食店様

北区ダイニングバー様

北区フランスレストラン様

中央区イタリアンバール様

中央区欧風居酒屋様

阿倍野区ワインレストラン様

福島区鉄板焼きレストラン様

城東区イタリアンレストラン様

その他、各種飲食店様

■実績のある食材

中央市場風景

海老類(有頭・無頭海老各種、伊勢海老、オマール、活車海老…)

鮮魚類(鯛、ぶり、ハマチ、平目、マグロ、スズキ、カンパチ、鯖、鯵、蛸、イカ、アナゴ、キビナゴ、ハタハタ、ホウボウ、ガシラ、フグ、舌平目、金目鯛、鰻…)

貝類(サザエ、アワビ、ハマグリ、アサリ、バイガイ、つぶ貝、ホタテ、イタヤ貝、タイラギ…)

海藻類(ワカメ、トサカノリ、昆布…)

その他(スッポン、松葉ガニ、ナマコ、ウニ、白子、ハモすり身、イクラ、アン肝…)

野菜類(ネギ、三つ葉、蕪、大根、玉ねぎ、バラン、スダチ…)

Copyright(C)2004,2017.Tokushou Co., Ltd. all rights reserved.